• 农民工讨薪的顺口溜V5.910 官方下载

  • 大小: 39M 更新:2020-12-06 06:18:26
  • V5.910 官方下载
  • 类别:免费视频 系统:Android 4.0及以上

农民工讨薪的顺口溜是一款专门为Android系统的智能电视,智能机顶盒,网络播放器等智能设备定制开发的桌面应用,主打内容桌面,汇聚了芒果TV的所有影视内容,爱奇艺、优酷、电视猫等头部内容一键触达,你想看内容,农民工讨薪的顺口溜都已为你甄选。操控方式上完美支持遥控器操作,使用起来简洁方便。农民工讨薪的顺口溜是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过942万人,每日视频在线播放量超2421万人次,V5.910版本新增电影、视频227部,新增注册主播666人,欢迎下载观看。

农民工讨薪的顺口溜软件特色

1、为农民工讨工资的段子

2、私人小老板拖欠工资没有证据

3、老板不给工资110管吗

4、工人讨薪的说话技巧

5、向私营老板讨薪技巧

本次新增视频

1、《何小说说起在网上看到农民工讨薪的事情,江德才在网上也看到》

2、《艰难的讨薪农民工……》

3、《农民工讨薪第一日》

4、《观众问小崔怎么看待民工讨薪?崔永元的回答很让人心酸》

5、《如何看待有些农民工讨薪不成反而违法的现象?》

农民工讨薪的顺口溜功能

1、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、支持多种复读方式:AB复读,选句重读,或者自己添加标注重复听读。

4、【海量视频资源】支持搜索资源直接在线视频播放,随时随地看视频。

5、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

农民工讨薪的顺口溜软件截图:

农民工讨薪的顺口溜更新日志:

1、增加重命名功能。

2、修复线控支持。

3、帮助界面显示错误修改。

4、新增在播放界面不自动锁屏。

5、修复加密功能中的错误。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消